Alle KollektionenÜber Doodle
Kann ich Doodle in meine Webseite einbinden?

Verwende Doodle Professional, um Doodle in dein eigenes Branding zu integrieren. Gestalte es mit Logo und individuellem Hintergrund.

Doodle Training avatar
Verfasst von Doodle Training
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider kann Doodle nicht in andere Websites als voll funktionsfähige Anwendung eingebettet werden. Du kannst jedoch einen Hyperlink zu einer Buchungsseite auf deiner Website, in deinem Verzeichnis, in deiner E-Mail-Signatur oder überall dort erstellen, wo du deinem Publikum eine schnelle, einfache und zuverlässige Möglichkeit bieten möchtest, ein Meeting mit dir zu buchen.

Außerdem empfehlen wir ein Doodle Professional-Abonnement, mit dem du deine Doodle-Seite anpassen kannst. Du kannst dein Firmenlogo hinzufügen sowie die Farben und das Hintergrundbild deiner Doodle-Seite ändern.

Deine Teilnehmer sehen dein personalisiertes Branding, wenn sie auf deine Gruppenumfragen, Buchungsseiten und 1:1-Meetings zugreifen.